Mual muntah tdk masuk makanan baik nya gmn? Lemes bngt. Dokter n bidan suruh infus

8 Các câu trả lời

Sebaiknya dibantu infus maa supaya mama tdk dehidrasi jika dibiarkan sj krn mama kesulitan makan dan minum. Gpp maa, ikuti saran dokter ya krn beliau² ini memberi saran & tindakan berdasar kondisi pasien🙂🙏

kalo mulmun parah dan gabisa masuk makanan samsek memang harus dibantu opname bun baisanya,.. nurut saran bidan dan dokter aja bun InsyaAlloh itu yg terbaik utk bunda dan janin dalam kandungan... semangat bun🤍

infus aja jangan sampe kaya aku kehamilan sebelumnya ga ada masuk apapun karna mulmun sampe minum aja muntah ehh de utunnya keluar😭

Kalo dokter dan bidan menyarankan infus lebih baik infus saja bun. Semoga lekas membaik yaa bun

lbh baik infus bun...sy dehidrasi, udh 3x opname krn hiperemesis

kalo ga parah² bngtt mh jgn Bun, konsumsi buah ajh

ngikut aja kata dokter bund

ikutin arahan dokter sj