Bund dsini ada gak yg bayinya usia sdh menginjak 7 bln tp belum merangkak jg.. ??

9 Các câu trả lời

sama bun, udh bisa duduk tnpa bantuan tp blm bisa merangkak, mau meraih yg jauh terguling dlu soalnya blm bisa nopang tinggi tangan nya

6mo trước

iya baru angkat badan aja bisanya itu bentar aja brp detik mgkin.. belum bisa posisikan lututnya onggong2.. klo di dudukin sdh bisa duduk tanpa di topang

anakku 7bln 11 hari blm bsa merangkak jg bun, tapi sudah bisa guling2, uda bisa merangkak maju tp badan nya masi nempel ke lantai😂

anak saya bukan merangkak bun tp melompat, ongong2 dulu baru badan nya dilompatkan itu bagaimana ya bun

anakku 7m9d msh ongong2 Bun, kalopun merangkak malah mundur bukan maju 😅

5mo trước

7,4 bln lalu klo skrng belum tau soalnya belum nimbang.. tp skrng udah ongong2 jg bund

anakki malah belom bisa duduk sendiri, kalo dibantu juga masih geol geol

Duduk di bantu aja masih blm kuat bgt bun. Agak letoy masihan

5mo trước

sama bun, anakku itu badannya kek slime kalo diangkat tu mulur badannya, lentur bgt kek penari balet🤣 jd bisa duduk mandiri itu lama apalagi super aktif barang apapun yg dia lihat mau diambil😬

anak aku baru tengkurep bun blm merangkak blm ongong2

6mo trước

anakku sdh mahir guling kemana2 bund.. tp belum bisa posisi ongong2 baru belajar angkat badannya ke posisi ongong2

ank sya kmrin 7,5 bulan breng sma bsa duduk sndri,,

iya bund perkembangan setiap anak beda2 😁