Tips promil dong Bun? Sy berhenti KB udh 3th lebih belum hamil juga. Sebelumnya KB 3bulan. Terimakas

2 Các câu trả lời

haidnya udh lancar blm bun? kalo udh lancar makan tauge sama kacang hijau seminggu minimal 4x, minum folavit, prenagen esensis, hb antara jam 4-7 pagi

7mo trước

udah lancar dr awal berhenti KB Bun.. udh minum asam folat yg 1000mg dr bidan masih belum juga..