Bayi aku bulan ini BB naiknya 1 ons. Normal nggak bund? 0-3 bukan kmrin BB naiknya normal

2 Các câu trả lời

ya sbnrnya ga normal, 4bulan itu minimal naik 600g jd kurangnya lumayan jauh. cb dievaluasi lg menyusunya gmn. biasanya sih di usia2 ini emg bayi mulai mudah terdistraksi saat menyusu, jd nyusu nya berkurang, bb seret deh. jd dibenerin lg aja nyusunya, kl bulan depan masi seret jg konsultasikan ke dsa yaa

anakku juga bun bulan ini cuma naik 1 ons, 3 bulan terakhir tiap posyandu selalu naik 1 kg tapi paosyandu terakhir kemarin belum genap 1 bulan dari jadwal posyandu sebelumnya ternyata bbnya cuma naik 1 ons