Assalamualaikum, telinga bayi 2 bulan kadang berair dan bau knpa ya bun, tp cuma sebelah kanan

3 Các câu trả lời

anak ku juga gitu Bun, tapi sebelah kiri. Alhamdulillah sudah sembuh. segera di obati /Konsul ke dokter THT Bun soalnya klo ngga segera di obati sembuhnya lama. aku kemarin Konsul lewat alodokter di karenakan rumah ke tempat dokter spesialis nya lumayan jauh soalnya saya di pelosok. Alhamdulillah setelah Konsul lewat alodokter langsung di respon dan di kasih resepnya juga Bun . dan Alhamdulillah juga setelah pemakaian sekali langsung sembuh bun . oiya sya saranin lagi ,klo pas lgi menyusui usahakan posisi nya agak tegak ya .trus jgn kena air dulu telinganya , jgn sering di korek" sampe dalam ya Bun . semoga dedeknya lekas sembuh ya Bun🤗

6mo trước

sama sama Bun , gimana kondisinya sekarang Bun

ke dsa aja bu, kalo ngrasa ada yg ga beres pada bayi lgsung bawa ke spesialisnya. ibu² disini kebanyakan pasti nyaranin lgsung ke dsa😁

6mo trước

Iya Bunda Terimakasih 😊😇

pernah kemasukan asi gak bun ? mening periksa sih

6mo trước

Seperti enggak Bun, soale tiap selesai nyusu sy lap. Iya Bunda Terimakasih