Kapan usg lagi?

#SeriusTanya #bantujawab Bun, saya sekarang usia kandungan 28w, saya terakhir usg di 21w, apa sekarang harus usg lagi ya bun? Atau nunggu 35w aja?

5 Các câu trả lời

di sarankan TM 1 sekali, TM 2 sekali, TM 3 sekali di awal dan meningkat bisa 2 minggu sekali menjelang hari melahirkan / ada indikasi lain bun. kalau ada rejeki boleh di USG lagi untuk awal TM 3 bun.

saya kemaren terakhir usg 20w rencana usg lgy d 27w nanti bund mau liat versi 4d hasil usgnya🥰 pasti gembil pipinya😁

kalo aku sih tiap bulan bun, bahkan sebulan 2x ( kalo ada keluhan)

kalo ada rejekinya boleh bunda USG lagi

Lebih baik tiap bulan usg bun