Maaf seblm ny klo agak jorok. Ini knpa ya pup ny ko ada merah² gtu🥺. Udh brpa hari ini pupny encer

Maaf seblm ny klo agak jorok.
Ini knpa ya pup ny ko ada merah² gtu🥺. Udh brpa hari ini pupny encer
4 Các câu trả lời

2mo trước

maaf bun kira² berpa ya klo konsul ke dokter dsa?

konsul ke dsa kalo ibun punya bpjs gratis. minta rujukan dari faskes 1. kalo bayar mandiri sekitar 300rb masing² rumah sakitnya bun

2mo trước

iya bun trimakasih info nya🙏🏻

bahaya itu mending ke bidan coba tnya bun , apa lg eek campur darah itu

disentri kayanya deh coba bawa ke dsa

2mo trước

kira² brpa ya bin biaya konsul ke dsa?