Halo mom , izin bertanya biaya kontrol new born di bidan kisaran berapa ya ? Tolong di bantu jawab🙏

6 Các câu trả lời

kontrol doang 85 ribu ditempatku, itu tanpa obat atau vaksin yaa klo sm vaksin atau obat ada tambahan

Bisa beda2 tiap wilayah maa, di domisili sy 50k utk kontrol dan imunisasi

pengalaman ku 100rb kontrol + imunisasi BCG pas umur 1 Minggu

4d trước

tary : USG ? ini periksa Newborn kak

tergantung daerahnya bun ada yg 70 - 100 ribu

kontrol baby + jahitanku wkt itu 50rb bun