ini pup nya normal gk ya bayi saya 2 bulan 20 hari.Biasanya warna kuning dan ada bulir.ini nggak ada

6 Các câu trả lời

kalo full asi normal bun . anakku pernah seperti itu . aku tanya ke dsa katanya normal semisal ada seperti serat bulir bulir juga termasuk normal . karena pencernaan bayi blm sempurna katanya .. yg perlu diwaspadai kalo pupnya berwarna merah , putih , atau hitam

3mo trước

baik kk terimakasih ya kk

pup nya berair terus tapi ada bulirnya normal nggak ya, sehari sekali pupnya, udah sebulan ini pupunya encer berair,berlendir dan ada bulirnya

3mo trước

pup nya warna kuning ,, full asi mbak

pupnya sehari berapa kali bund. anak saya udah 4hari ini 3-5kali. encer ada bulir. tadinya Uda kentel dan sehari paling sekali

3mo trước

sama brrti bund. udah Konsul dsa belum?

mau nanya Bun ni diare AP GK y bun

sama ih aku juga encer gitu