Hai bun, apa benar ibu hamil gk boleh ke acara mantenan??? Katanya nanti kena sawan..

33 Các câu trả lời

mantenan itu nikahan bukan bun? kalo iya gapapa bun, aku pas hamil 4 bulan ke acara temenku alhamdulillah gpp, itu mitos aja bun mungkin takutnya malah kelelahan kali ya bun krn engap banyak orang juga

Mitos bun, coba cari aja di Google ada penjelasan ilmiahnya gak, ada studi yang research tentang itu gak, kalau ga ada ya mitos, atau kalau konsul tanya ke dokter biar gak penasaran.

Mitos bun😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨 aku kemaren kondangan 2x sehat2 aja. Asal jangan pake high heels 9cm. Pegel bun😭

mitos bun, aku aja dulu hamil muda sama hamil tua ke acara nikahannya temenku bun alhamdulillah kandunganku gak kenapa2 bun. Malahan seneng karna habis makan banyak 😆😆

1mo trước

bnr aku seneng bgt klo kekondangan hahahahaha

temen ku pas hamil malah mantenan, aman aja tu, nggak kena sawan".. anaknya lahir sehat, ngeden lancar.. dan sekarang pun baik" aja kok..

MITOS aku dulu malah ikut ke akad di jakarta sama resepsi di bogor pas kk ipar nikah, Alhamdulillah lahir sehat normal gk sawan2an bun

Bener ga bener sih mbak. Tapi anak pertama ku meninggal 3 hari setelah aku jd bridesmaids mana acara nikahan tmnku jawa kejawen poll

4t trước

Maaf di tolak sih mbak. Hehe Allhamdullilah selama hamil ga ada permasalahan 3 hari sblm jd bridesmaids pun aku uda cek feto eh pulang dr acara tbtb air ketubannya langsung abis. Tapi ya namanya takdir gabisa di tolak kita nya aja kudu waspada dan ngejaga

Bun, gausah percaya sawan sawan dan mitos lainnya. Kalau mau proteksi diri banyak banyak dzikir. Khususnya dzikir pagi dan sore

kalo misal mamang kakak boleh minta bedak sama mbk manten nya kak biar terhindar, bukannya gk boleh ya

kebnyakan mitos ibu hamil mah bun ,gpp waktu itu sy waktu hamil serimg ke komdangan kok