Bundaa apakah skrng ada yg ngalamin batuk2 , suka takut knpa2 janin nya klo batuk 😑

6 Các câu trả lời

hamil saya yg pertama dr awal smpe usia 7 bln batuk2 trs gak brenti aplgi klo mlm itu aktf bgt, smpe udh ngobatin scara medis dan non medis. scara medis gpp, smpe rongsen sgala takut TBC dll. tapi bersih.. aneh. smpe k ustad jg ngobatin diru krna emg parah batuknya kyk mau meninggoy. kmudia sy KPD, ketuban pecah dluan. akhrnya anak sy lahir prematur secara SC di usia 7 bln kandungan dgn BB 1,6kg. alhamdulillah pas anak sy lahir batuknya juga hilang langsung tnp basbisbus skrg anak sy usia 9tahun BB nya 40 kg😂😂😂

4mo trước

iya spertinya bawaan orok, pas oroknya keluar ya tau2 sembuh total, aneh bgt ya jdi bumil itu😂

saya pernah bln kmrn d rawat krna ispa bund,, batuk n bersin kencang dan terus2, pas d usg kata dr. obgyn saya, otot rahim saya kontraksi dan menghimpit janin saya, akhirnya saya d resepkan untk obat batuk syr hecosan 3 x 1 dan isoxsuprine hcl agar otot rahim saya relaksasi bund,, jdi bund kl batuk jgn terlalu keras, segeralah ke dokter untuk pengobatan ya bund, kl kelamaan infeksi gak d obati jelas berpengaruh dg janin, apalgi batuknya d sertai demam,,

4mo trước

jgn di paksa batuk ya bund, berrti tenggorokkannya serak, minum air hangat lemon campur madu dulu bund,, pakai yg alami2 aja dlu

saya lg batuk bund, sempet sesak kmren, trs periksa ke dr umum minta dinebu mendingan tp ngga lgsg sembuh, skrg msh batuk kering, kalo tidur subhanallah, nggrok2 didada bikin ngga nyenyak kalo udh ngga bisa ditahan jadi sesak, diresepein obat sesak sama pengencer dahak cuma 2kali minum Krn selalu muntah kalo hbs minum .

sʏ ɴɢᴀʟᴀᴍɪɴɴɴ ʙᴀᴛᴜᴋ𝟸 ᴡᴋᴛᴜ ᴜsɪᴀ ᴋᴀɴᴅᴜɴɢᴀɴ 𝟻ᴡᴇᴇᴋᴋ ʙᴜɴ .. ᴀʟʜᴍᴅᴜʟɪʟᴀʜ sᴇᴍʙᴜʜ ᴛɴᴘ ᴍɪɴᴜᴍ ᴏʙᴀᴛᴛ .. ʏɢ ᴘɴᴛɪɴɢ ʙɴʏᴋ ᴍɪɴᴜᴍ ᴀɪʀ ᴘᴜᴛɪʜ .ᴀᴛᴡ ᴀɪʀ ʜᴀɴɢᴀᴛ

langsung cek ke bidan atau dokter bun. biar dikasih obat yg aman untuk bumil.

4mo trước

duuh.. semoga cepet sembug bun..

kalau takut segera ke dokter