Bun, ada yg pernah pakai produk ini?? Dan untuk hasilnya beneran bisa mempercerah kulit wajah beby?

1 Trả lời

bukan untuk mencerahkan deh? kl anakku pake itu buat nyamarin bekas luka atau gigitan serangga aja. kl buat mencerahkan brrti hrs dioles semua. kayanya gaenak jg dehh dikulit, beeme kan balm ya, teksturnya tuh lengkettt. dia lbh kayak vaseline petroleum jelly, bukan skincare cream atau lotion gt

5mo trước

terimakasih udh dikasih tau produk nya😍