Bun, anak saya umur 2 bulan kulit nya ada bercak putih seperti panu. pakai salep apa biar sembuh?

4 Các câu trả lời

itu biasanya alergi telon bun. coba ganti telonnya pake calming cream. terus sabun mandinya ganti yang minim busa kaya sebamed atau lactacyd baby

anakku waktu 1 bulan lebih gitu bun di area leher, pakai sabun lactucyd yg biru alhamdulillah 1 minggu pemakaian hilang bercak nya bun

2mo trước

sepertinya saya harus coba juga bun. terimakasih bun

jaga kebersihan dan jangan lupa pakai sabun baby dan di bilas dgn air hangat...hindari tempat lembab