Bun mau nanya kalo pembukaan 1 itu masih lama gk ya lahirnya

19 Các câu trả lời

Semoga engga lama bun.. aku awal kontraksi jam 8 malem, terus jam 2 malem brasa makin mules cek ke bidan pembukaan 1, pulang dulu deh terus ke bidan lagi jam 7 pgi karena mulesnya udh tiap 3 menit sekali, dicek masih pembukaan 1, jam setengah 11 pagi dicek baru pembukaan 3, tapi mules makinn gakaruan.. di cek jam 1 siang pembukaan 5, tiba2 dlm beberapa menit mules udh gaketahan bangettttt dicek lagi ternyata pembukaan lengkap dan debay lahir di jam 13:35.. Buat bunda nya semangat yaaa, pasti dikasih jalan.. semoga dipermudah dan diselamatkan dua duanya 🤲🤲

6mo trước

Dibidan kak

Semoga nggak lama bunn pengalaman ku anak pertama Tgl 8 April dulu ngrasain mules Jam 10 malemm Sampek jam set 3 pagi Dan ngerasa nggak kuat akhirnya kebidan dan di cek ternyata pembukaan baru 1 disuruh pulangg sampe rumah Tak buat jalan jalan jalan jongkok Tapi mules nya nggak Bisa Di Tahan akhirnya Jam 5 otw ke RS sampe di RS Nunggu beberapa Menit pembukaan lengkap Alhamdulillah nggak lama kemudian adek bayi lahir secara normal🥰

dlu aku waktu hamil pertama, abis jalan pagi kontraksi . periksa jam 7pagi pembukaan 1. kata bidan nanti malem atau bsok baru nambah pembukaan nya dan disuruh pulang lagi. sampe rumah jam 9pagi mules tambah sakit, jam set10 pagi kebidan dicek pembukaan 3, jam 11.30 langsung lahir. hpl 29oktober, lahir 16oktober. skrg hamil ketiga hpl 30april smpe skrg blm lounching

aku Minggu lalu kontraksi jam 2 pagi,periksa ke puskesmas pas jam 8 pagi di cek udah pembukaan 4/5 Alhamdulillah,setengah 3 sore Alhamdulillah lahiran bund. saran klau mau cepat pembukaannya banyakin makan kurma,soalnya saya hari itu makan kurma 17 biji,malamnya Alhamdulillah kontraksi,harus olahraga ringan juga bund, dan jangan terlalu banyak pikiran sih🤗

anak pertama ya Bun? lama Bun biasanya mau cewek atau cowok... kalo anak kedua ke tiga biasanya beda2 ada yg cepet ada yg sama juga lama kek ngelahirin anak pertama saya dah ada bukaan 1 dari hamil 7 mau 8 bulan tapi Ampe skrg ga nambah2 udah hpl nya

6mo trước

semangat ya bunda moga disegerakan kita2 yg belom launching ini 😇

Aku jumat udh pembukaan 1, nyampe sekarang ga ada kontraksi apapa. Pdahl udh dbawa kepante kepasar kemanamana , kata bidan karna kecapean pas lebaran bisa jd nutup lg kalau ga muncul kontraksi apapa

6mo trước

Alhamdulillh , selamat ya bun

aku bund bukaan 1 dari hari senin sampai sekarang blm ada perubahan kalau malam kontraksi nya teratur klo pagi siang sore jarang *kontraksi nya

6mo trước

yang aku rasain sih sakit seperti mau haid perut bagian bawah sakit kaya ditarik kebawah pinggul rasanya pegel perut kenceng, semua itu dirasakan secara bersamaan

Saya malam senin baru pembukaan satu,tapi sampek sekarang belum ada pembukaan 2,sekarang cuma nyeri dikit” aja

Aku pembukaan 1 sampe 3 hari bund berujung induksi tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal. Semangat bund 🤗

Ak udh pembukaan 2 nih bun tp g maju-maju kaya nya mau ambil induksi minta doa nya yah bunda bunda semua 🥺🤲

6mo trước

Aminnnn