Bun mau nanya kalo pembukaan 1 itu masih lama gk ya lahirnya

19 Các câu trả lời

aku juga Bun bukaan 1 dari hari Minggu sampai sekarang belum ada tanda2 gelombang cinta dari utun bun

6mo trước

sama Bun aku juga dari hari Minggu

kalau pengalaman saya satu hari satu malam bun..,dari pembukaan satu sampai lengkap..

6mo trước

aku udah 2 hari ini Bun tapi blm di cek lagi

Beda2 bun. Kalo aku dari pembukaan 1-4 cuma 2 aja kemarin pas lahiran anak kedua😅

tergantung mom,kmrin sya pembukaan 1 smpai 4 hari bru maju ke bukaan 2

tergantung dri rasa kontraksinya bun.. aku kmren 3 hari.dri pembukaan 2.

6mo trước

alhamdulillah bun,kalau udh pembukaan 4 biasanya gak lama untuk pembukaan lengkap,semangat berjuang bun,sehat2 ya mama dan bundanya

aku blm ada pembukaan tapi mules kenceng makin kenceng

AQ dari semalam bukaan 1 gak nambah2

masih agak lama bund

saya sebulan 😂

6mo trước

iya karna mulesnya hilang trs pembukaan tak maju ,