Bun ada yg seperti sy anak umur 3 bln hamil Lg Krn blm sempat KB. Apa aman Bun?

4 Các câu trả lời

aman secara apa dulu bun? kalo secara kesehatan masalah mengASIhi itu selama engga ada keluhan perut kram masih bisa mangasihi tapi kalo misal ada keluhan segera periksa ke dokter, kalo bunda persalinanya SC kemaren itu harus bener bener konsultasi dengan dokter tapi kalo normal insya Allah aman bun

tanya paramedis aja bun, kondisi beda beda ya tiap orang tetanggaku ada yang cuma selisih setahun.... ama kakaknya, jadi kalo diitung, belum ada 3 bulan anaknya lahir dia dah hamil adeknya...hehe

aman secara kesehatan? tergantung proses persalinan kemarinnya, apalagi kalo SC

sy normal lahirannya bun