Usia 9minggu pas periksa k bidan katanya belum keraba, wajar gk si bun

23 Các câu trả lời

Saya malah dari pertama kali tau kalau hamil belum pernah kesentuh bidan sama sekali, Bund. Sampai sekarang UK 9 bulan mau launching belum pernah kesentuh bidan atau ikut posyandu. 😁 Soalnya saya paling Ndak mau perut dipegang2. takut dedenya

lebih baik usg pertama di obgyn ya karena dibutuhkan untuk nentuin hpl . karena untuk uag sebenernya bukan wewenang bidan. kalo hanya cek hamil macam sharing di kehamilan aja. karena udah 9 minggu saranku bs langsung cek ke dokter yaa

gapapa bun, aku juga dulu gitu. malah di USG ngga kelihatan. akhirnya periksa ke dokter dan USG trsnvgnl, alhamdulillah janinnya sehat dan berkembang sesuai minggunya. sekarang udah 16week.

Bun mau nnya apaka pas di USG itu tau umur kandungan kita,, krna saya lupa kapan tanggal pertama terakhir haid,,, pakai aplikasi ibu hamil 2 skalikgus download tpi beda2 ada 6w,,ada 5 w umurnya

4mo trước

bisa bun. saya juga lupa hpht haid kemarin..

aku jg pas tespek positif lgsg kebidan katanya belum keraba, dan pengen lebih mastiin lgsg USG ke dokter bun Alhamdulillah di usia 7w udh ada janin sama djj nya. coba USG bunda

bunda2 saran dong obat MAAG yg pling aman sat hamil muda ini Bru dapat 2 hri yg lalu sring lapar terus 1-2 jm kambuh prih trus di uluh hatinya,,ngk nymn,rda² mual prih

ya wajar namanya bidan meriksanya pake tangan doang bun, di usg juga 9 week mah cuma sebesar biji jagung, mending ke dokter kandungan aja biar keliatan bun

wajar lah bidan kan alatnya terbatas bund, aku uk 10w usg udh ada janin dan djj nya. 12w posyandu bidannya juga bilang blm keraba dan blm keras

gpp bun... saya pas usia 10 minggu jg sama, sampe disuruh cek lab dulu dan hasilnya positif... waktu usia 12 minggu usg udah keliatan dedeknya

ngk papa bun dulu aku malah 12 minggu pas d cek belum teraba tapi aku tespek positik udah 12 minggu , trus bidan nyarankn untuk usg ajh