Usia 9minggu pas periksa k bidan katanya belum keraba, wajar gk si bun

23 Các câu trả lời

Udah cek lab belum bund di puskesmas? Kalau udah si gapapa wajar aja soalnya alatnya juga terbatas. Kalau mau lebih valid ya usg aja

8minggu udah keliatan kak,coba ke dokter kandungan aja alatnya lebih lengkap.kalo bidan kadang buram jadi gak jelas hasil usgnya.

saya dlu udh 13 Minggu,katanya belum ke raba,tapi Alhamdulillah waktu USG ada janin dan djj nya Bun,mending langsung USG aja😁

wajar bun krna memang msh sangat kecil apalg bidan cuma pegang pake tangan, klo mau jelas bunda usg ajaa

wajar bunda mendingan USG Bun klo kehamilan masih kecil gitu jadi keliatan perkembangan nya

terba itu pling cepet usia 16 week.. itu paling cepet kak.. kebanyakan katanya usia 20 week

wajar bun... kalau masih sekecil itu pergi ke dokter bun nttar 16 minggu baru k bidan.

cb ke dokter bun, biasanya nanti di usg transvagina biar lebih jelas 😁

wajar bun, aku juga sama waktu usia 9 minggu belum keraba

gpp. tapi kalo masih khawatir USG ke dokter buat mastiin