Mau nnya bun susu apa yg baik Buat bayi umur 2 bln yg lagi diare . Soalx udh pke sgm lLm ttpj diare

3 Các câu trả lời

harus cari tau dulu bun diarenya karena apa.. karena bnyk faktor, ada yg karena alergi susu sapi, intoleransi laktosa, atau bakteri.. kemarin anakku juga diare karena intoleransi laktosa, jadi sama dokter disuruh ganti susu nya dulu pake S-26 phpro.. Alhamdulillah sembuh trus balik lagi ke nutribaby

5mo trước

iya tapi biasa nya yg llm tuh seret ke bb bun

kmren anak saya diare smpe sebulan, rupany alergi susu sapi, trs sama dsa dsruh ganti ke soya, alhamdulillah diareny smbuh bund..

5mo trước

coba konsul lgi ke dsa, lewat halodoc aja, blg klo di t4 bunda susu it susah di carinya

maaf kalw saya pake kunyit

5mo trước

sekarang saya coba SGM LLM campur BMT Php . doa in yah bun semoga ade bayi x cocok. Aamiin