bun izin bertanya lagi hamil 28 week tpi gerak janin tidak terlalu aktif itu aman bun,,,

6 Các câu trả lời

janinnya semakin besar bun. Kalo aku sendiri kepala jankn di bawah, jadi gerakan halus di kanan kiri perut, kadang" aja di tengah, dan aktifnya waktu malam hari, dan setiap mau adzan. Coba bunda perhatikan janin bunda siapa tau aktifnya pas malam pas bunda udah tidur

6mo trước

iya kayanya gtu bunn,,tengah malam juga ada nendang2 bun skrang mah mungkin kmarin janin nya lagi istirahat kayanya

aku hamil 28w jg nih bun. klo buatku yg ptg dia gerak2 meski ky uget2 aja itu udh bkin aku tenang dan emang pas diusia 25-26w kmrn dia malah sering nendang kaya boyongan muterin perut , jd berasa bgt gerakannya

6mo trước

iya bun tpi skrang mah alhamdulillah udahh aktif lgi dde utun nya

anaknya kalem kali bun.. tapi mending cek aja ke dokter atau bidan. tapi setau saya kalo makin besar gerakannya makin berkurang karena di dalam makin sempit jadi ruang geraknya juga sempit

6mo trước

alhamdulillah insyaallah sehat lancar selalu

klo dalam 2 jam gerakan janin kurang dari 10 kali, itu perlu waspada bun...

6mo trước

gerakan sih ada bun aktif cuma aktif nya kayanya msih muter2 jdi ga terlalu kerasa

Coba minum manis bund,es krim jg boleh

6mo trước

aamiinn

aku juga udh 29 week gtu...

5mo trước

ohh sama ka..katanya kepala bayi nya udah dibawah