Tips agar asi melimpah dong bund Udah makan sayur minum asi boster tapi tetep sedikit

9 Các câu trả lời

di pompa 2 jam sekali Bun,soalnya aku Konsul dianjurkan seperti itu dan dikasih waktu 15 menit pumppingnya,terus nanti awal 10 menit kanan kiri terus Istirahat 10 menit Bun baru yg terakhir 5 menit kanan. kiri,yg paling penting mood ibunya harus bagus ga boleh stres yaa bun

6mo trước

aq sdah coba dN berhasil.trmksi kak

gak perlu yg melimpah banget bun. yg pnting cukup. sy dah coba minum booster dll tapi ya ttp aja gak semelimpah org sampai tumpeh2 basah2. tapi cukup alhamdulillah.

7mo trước

terimaksih untuk pencerahan nya kak

Mood bunda gimana? Jgn stress bundanya, klo asi blm terlalu bnyk jgn terlalu dipikirin yg penting bb bayi naik sesuai kms tiap bulannya ya bun

6mo trước

amin terimakasih kak

mkn minumnya bykin bun trmsuk syur"an,ak Alhamdulillah asi lncar tnpa mnum asi booster trs jgn stress dibikin enk ajh bun

7mo trước

@meimei terimakasinuntuk saranya kak.mungkin karna faktor pikiran ya yang buat asi seret. soalnya aq gampang banget over thingking

minum air outih minim 2 ltr bun.. perasaan dan pikiran jgn setres.. udah itu aja

7mo trước

iya kak terimakasih ya.mungkin itu slah satu penyebabnya asi aq seret

perbaiki pelekatan mulut bayi ke payudara bund. udah coba almonde/moms uung blm?

7mo trước

aq konsumsi mong uung kak.tp tetep seret

sering"di dbf karena bisa mrangsang kluarnya asi

7mo trước

aq vekerja kak.jadi gak bisa sering dbf

makan ikan Bun apalagi ikan mass

7mo trước

terimaksi saranya kak

Coba makan almond bund