HPL 9 APRIL BLUM ADA TANDA2

#seriusnyanya #Sharing_dong_Bund Bun akuuu udh 39minggu LBH brp hari tp blm ada tanda2 mules atwh gmna . Gimana ya Bun biar baby nya cepetttt ngajakin, aku bingung bunnn..

2 Các câu trả lời

banyak jalan bun. aku juga hpl 9 april udah lahiran 2 april kemaren, 3 hari sblm lahiran banyak gerak beberes rumah pas siang sblm lahiran keliling pasar jalan kaki malemnya lgsg kontraksi

5mo trước

emang stres sih kalo bayi ga lahir2 soalnya aku kemaren juga gitu jd paham bgt rasanya. hari ini cek obgyn aja dulu bun buat make sure bisa lahir normal apa engga