Full asi BB naik sedikit

#seriusnanya yg Hpl bulan November sekarang BB anaknya udah brp?anakku kelahiran 20 November udah mau masuk 2 bulan tp BB 4 Kg.Full asi .BBL 3,1 kg... Apa ad yg sama bun?? Please bantu jawab Bun. Soalnya rada khawatir

20 Các câu trả lời

Bun anak kitaa sama tanggal lahirnya, anakku juga 20 november, dan alhamdulillah anakku BB nya skrg 6,1 kg bun, coba perhatiin cara pelekatan nya bun udah sesuai belum, soalnya kalau nggak sesuai nanti bayinya nggak nyaman nen bun jadi itu yang bikin bayi nen nya cuma sebentar, bisa diliat juga kok bun cara2 pelekatan yang benar, semangat bundaa

8mo trước

Nggak bun, kalau dia tidur jam 11 malam nanti nen nyaa jam 4 / 5 shubuh bun, terus nen lagi jam 7 pagi

asi nya mnimal 10 menitan per PD biar dapat hindmilk yg kentel itu mam jgn cpt cpt di pindah ke pd satunya, atau kentelin asi pake blackmores pregnancy, ak pake itu ckup ngaruh, atau kalau mau nambah kuantitas jumlah asi pakai herbs or gold, aku pke dua duanya, payudara jadi cepet ngisi

8mo trước

bun, anak sy bab sehari 2-3x normal gak ya?

anakku 18nov bun, kemarin 1bln 23hr timbang beratnya 4,3kg. ntar pas 2bln blm tau ni beratnya berapa. gpp bun, jgn khawatir klu kenaikkan bb bayi masih ada progressnya, perbulan kan minimal 800gram, tp klu gak tercapai bs dianggap itu hutang untuk bulan berikutnya.

coba di evaluasi pelektan sama durasi Menyusuinya bun., kalau di hitung dri Bb lahir harusnya di usia 2 bulan BbB normalnya 4800 atau 4.8 kg bun ., Masih Kurang 800 gram atau 8 ons

Anakku 2november Bbl 3.2kg skrg 2bulan udh 5.1kg Bun,Kata bidan aman,klopun sesuai KMS aman Bun,coba liat di buku pink😁

Anakku lahir 25 November, bb pas lahir 3,1. Sekarang masih 4,3. Lagi berusaha buat naikin terus. Yuk semangat bunda.

Anaku lahir tgl 18 nov bun 3,1kg kemaren waktu 1 bulan lebih beratnya jadi 4,4 kg full asi bun

anak ku lahir 13 november. skrng udah 2 bulan. BBL 3.3 kg.. skrng 4.5 kg. ASI bantu sufor.

lahir 9 Nov, 9 Januari kemaren usia 2 bulan 5,2kg.. berat lahir 2,5kg full ASI

8mo trước

Masya Allah, sehat-sehat ya dede nya ❤ iya bun selama ASI kita keluar gak ada alasan untuk ngasih sufor ke baby.. bismillah semoga bisa mengASIhi full sampe 2 tahun ❤

sama banget, aku 23 november bbl 3,3 sampe skrg beratnya masih 4,2 🥲