Mual muntah

#seriusnanya wajar gak sih udah memasuki minggu ke 14 bawaannya masih mual muntah trs ,

1 Trả lời

wajar bun saya sampe uk 3 bulan muntah pusing bun aku baru buat grup wa khusus ibu hamil, menyusui ataupun yang punya balita ataupun yang masih bingung mpasi disini kita sharing" tapi sementara masih ada 3 anggota aja klo mau join ini link nya bun https://chat.whatsapp.com/CkoCmg5y1xk2bmm7eTD3PZ boleh ajak tmnnya yg hamil menyusui atau punya balita ya bun yang mpasi juga boleh sharing disini

3y trước

iya bun, maaf ya anggotanya masih sedikit