UK 32W USG 4D

#seriusnanya UK 32 minggu masih bisa USG 4D gak ya bun kira²?

10 Các câu trả lời

bisa Bun, kmren abis usg Alhamdulillah dd mau nunjukin muka, sblm USG ddnya ajak komunikasi sambil shalawat, ajak mam eskrim/yg manis2, insyaallah dd mau nengokin muka,karna dd udah bisa dnger apa yg kita ucapkan loh Bun🥰

baru kemaren aku USG 4D diusia kandungan 33 week muka nya jelas pipi nya cabi masyaAllah Alhamdulillah Dede gak ngumpet

kalau USG 4D nya kapanpun bisa bun hehe tp terlihat muka dedeknya nggak itu tergantung posisi dedeknya

Bisa Bun kemarin aku jg 4D tapi syg Dede nya sandaran ke rahim dinding wajahnya jadi cuma setengah keliatannya 😃

Aku baru 31 week bun kmren coba USG 4D utunnya udah dibawah dan mukanya ditutupin sedih banget:(

9mo trước

Sama Bun

aku minggu lalu uk 30 gakbisa babynya kepala udah di bawah sama tengkurep😭

bisa bun, aku kemarin dijadwalin dokterku usg 4d juga usia 32w

Aku kemarin USG 4D udah ga bisa bun babynya udah dibawah kepalanya

bisa, tapi tergantung bayinya posisinya nutupin muka ga

tergantung posisi bayi nya bun