Bun anak syg usia 6 bulan berhenti celoteh. Pdhl sebelumnya aktif mngoceh.tp masih respon tertawa

3 Các câu trả lời

mengoceh aktif di usia 5 bulan .. setelah masuk 6 bulan ank saya jd pendiam . tapi kalau di ajak bicara respon senyum . kadang tertawa terbahak .. terdengar celotehan nya cuma pada saat lahir mau nangis .. bayi nya bergumam "emmaaammma atau ebbah..eddda" normal kah mom ... kenapa ya mom .. mohon sarannya .. karena setiap hari sdh saya stimulasi terus .. oh iya .. gigi bawahnya sdh muncul garis putih mau tumbuh

normal ko anak ku juga udh sering berucap sekalinya diem dan kaya kurang semangat karena masuk angin atau gaenak badan aja,

bun sekarang gimana anaknya? anak saya jg bgini saat ini.