Positif/negatif

#seriusnanya seminggu belum tgl haid. Setelah flek 3 hari campur lendir dan uda ngerasa mual dan kepala pusing. Toloong di jawab ibu ibu atau kasih sarab sesuai pengalaman ibu2 masing2. Terimakasih

Positif/negatif
2 Các câu trả lời

ak dlu samar kayak gtuu pas tp sblm telat haid. pas telat haid garisnya makin jelas, 4 hari telat haid, garisnya udh jelas pake bgt. cb mom tp 2-3hr lg. bahkan ad dokter yg menyarankan tp 2 hr sekali, kalo makin jelas insyaAllah positif bun

klo samar bs jd positif bun untuk mastiin lg biar garisnya lbh tegas seminggu lg tes lg ya dg alat tes beda merk, jgn trlalu capek ya jgn angkat brang yg berat dlu