Peyaang Bayii 8 bulan apa masih bisa kepalanya dibagusin, soalnya peyang Bun😓 caranya gimana yaaa ?

2 Các câu trả lời

bisa bun pelan2 diperbaiki, kalo tiap mandi ditekan2 pelan yg bagian menonjol nya, trs kalo tidur posisinya sering2 diperbaiki. Kalo peyang nya sebelah kanan, maka sering2 di kiri kan, entah itu untuk posisi tidur, posisi gendong, atau posisi menyusui, kalo peyangnya kiri ya tinggal dibalik gt bun, harus sabar tiap hari dilakoninya bunnn

2y trước

terimakasih sarannya bun

sering ganti posisi tidur dan jangan pakai bantal

2y trước

terimakasih sarannya Bun☺️