Obat nyamuk aroma

#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu aman ngk sih obat nyamuk listrik dengan aroma tertentu untuk bayi di kamar,, yang notabennya ruangan tertutup Aman untuk paru"?

2 Các câu trả lời

dilarang bun, ditulisan obat nyamuk nya ada larangan tuh. pake lotion anti nyamuk aja, anak saya pake lotion nyamuk zwitsal

9mo trước

yahh jangan di oleskan di bagian itu bun. saya pergelangan tangan juga gak pernah di olesin karena sering ngemut jari. sampe sekarang aman2 aja

sebaiknya jgn bun, pake kelambu aja

9mo trước

pakai tapi kayak pengap gitu