Bingung . Mitos apa fakta pindahan rumah pas hamil tua jadi muda lagi ??

#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby bun disini ada yg pernah pindah rumah pas hamil tua ngga ya ?? Soalnya aku rencana mau pindah ke rumah ortuku sendiri seeblum lahiran . Dan sekarang usia kehamilanku udah 35 minggu ., Katanya kalo pindah rumah pas hamil tua bisa muda lagi ya bun usia kehamilannya ??? Ada yg udah ngalamin ngga ya ???

24 Các câu trả lời

pernah denger,itu kata dikampungku juga gitu.banyak tapinya,aku mah gak percaya mitos.misalkan hamil 7bln pindahan masa iya muda lagi jadi hamil 4bln kn gk masuk akal

Yaa logika aja bund, semisal udah 8bulan hamil terus pindah rumah hamilnya jadi 5bulan lagi gitu? Ya nggak lahh, tetep aja 8bulan, masa iya bisa mundur lagi 🙄

3y trước

@dewi cahyaningsrum . ya jelas mitos lah mak klo misalkan dari kita denger aja udh ga masuk akal jangan di denger kn kita punya logika & bisa mikir wkwk

ada yang bilang, klo udah hamil tua jgn pindah pindah. ntar balik muda ( dalam artian, sensitif dijalan ) klo mau pindah pas umur 7 bulan . gtu sih

mitos atuhlah bun. masa iya mengecil lagi gitu saya waktu hamil pindah kontrakan 2x Alhamdulillah gapapa

usia kandungan nya berkurang gtu ? mitos itu ah ga sesuai logika 😅 baru denger saya🙈

apaansihhhh, emangnya balon bisa gede bisa kecil🤦🏻‍♀️

😂😂😂 yaa gak mungkin jadi muda lagi dong bun cuma mitos itu

3y trước

lebih baik sabar dulu bun nunggu dedenya lahir trus pulang dari lahiran langsung pindah kan udah hamil tua juga jadi nunggu sebentar

mitos banget bunda, maaf secara logika sudah ga masuk akal.

3y trước

gausah bingung bunda. nyaman nya aja lahiran dimana. kalau ke ortu tinggal pamit ke mertua kalau beliau ngomong lagi bilang aja mitos.

wkwkwk jelas mitos la. masa kaya gt d eprcaya🤣

ga masuk logika bunda. denger dari mana ini?

3y trước

kata mertuaku sama tentangga bun ,. katanya gak boleh pindah rumah pas hamil tua ,. katanya nanti muda lagi ,. aku kan jadi kepikiran dan bingung bun ,.