Asi kurang lancar solusinya gimana ya?

Padahal babynya pgn minum trs tp gk mau nenen maunya pake dot, tp asinya kurang deres sekali pompa cuma cukup buat 1 kali minum padahal setiap jam maunya minum trs... Jadi sedih 😭😢😵😷 Padahal sudah konsumsi sayur, air putih banyak, asi booster, susu busui juga sudah Gimana ya bun solusinya? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

Asi booster terbaik ibu yg happy dan isapan bayi. Belajar nen terus bun. Kl bayi gamau berarti ada sesuatu yg ga nyaman buat dia. Itu yg harus bunda cari tau.

10mo trước

iya bun, air susunya kurang deres sama puting pdnya datar