Anemia ibuhamil

#seriusnanya apa bumil sudah termasuk anemia(darah rendah) bisa lahiran normal? Searching2 google ktnya takut bblr dan mengancam kematian ibu/bayinya?jd kepikiran trus mana lg ldr sm suami😢😭 Hpl 29september

4 Các câu trả lời

hb nya berapa bun? aku juga kemarin hb rendah, cuma 8, konsumsi ttd, buahnaga, buah bit, stop konsumsi teh dan kopi alhamdulillah sebulan naik jadi 11. tp skrg ttd masih rutin biar naik dikit lagi

selama ini minum tablet tambah darah gak bun?

anemia apa darah rendah ? itu 2 hal yg berbeda bu.

11mo trước

Anemia itu defisiensi zat besi atau kurang darah. Diceknya dari tes darah HB. Normalnya 12, klo dibawah itu bisa dikatakan HB kurang atau anemia. Kalo tekanan darah rendah, itu diceknya pake tensi. Keduanya beda bun.. 😊

konsul ke spog bun biar jelas