Bun, kalian berhenti mual dan muntah saat usia kehamilan berapa minggu ya?

83 Các câu trả lời

mual muntah tm 1 dr usia 12w sampai sekitar 4 blnan. 5 bln berhenti mual munta eh 6-sekarang 8 bln selalu mual dan kalau gak segera sikat gigi sehabis masuk makanan apapun, bisa bisa muntah juga. maaf setiap hari musik "huek" selalu saya nyanyikan hehehehe

masuk 4bln bru brhenti total. semangat ya, air hangat dan nyemil salak/jeruk adlah jalan ninjaku mencegah mual muntah. ait es bisa sih mengganjal muntah, cma krna dr dlu perut sy tdk cocok dg yg dingin auto masuk angin jdi ganti air hangat deh

saya dari awal hamil sampai skrng 20 minggu engga pernah ngerasain mual, muntah bun, ngidam juga jarang😂 aneh ga sih soalnya hamil pertama tapi kata mamahku bagus bayinya ngerti biar ibunya ga susah

sy 9 week sudah mulai perlahan berkurang. alhmdulillah tinggal memghindari makanan yg pedas dan berminyak, dan makan sedikit tp sering. tp klo terlalu kecapekan baru dah kambuh lg mualnya

saya ini hamil 13w2d, udah jarang muntah mual bun. dulu pas 9-11 muntahnya ampe lemes. cuman sekarang klo minum air putih kadah suka mual, mual aja ya bun. keluar angin hehe

dr awal hamil smpe mau masuk 5 bln gak bsa cium dan makan yg berbumbu...sampe ktax suami tiap hari makan sayur RS gak adh bumbu bawang²

saya smpe 32 w masih sesekali mual muntah bun 😁. gpp, sabar semangat ya bunda. kehamilan tiap ibu beda

4y trước

ehh astaga salfok aku bacanya🙈maaf bun🙏

Aku minggu 13 sudah mulai berhenti muntah bun, kalau mual msh ada. Cuman sesekali aja. Alhamdulillah

sekarang 9week tp udah ga mual lagi kaya awal2 hamil. pdhl dulu parah banget sampe muntah juga

aku 15 Minggu bund beda beda bund tergantung bundanya trus skrng mau 27 dah mulai mual lagi