Bun, kalian berhenti mual dan muntah saat usia kehamilan berapa minggu ya?

83 Các câu trả lời

aku minggu pertama sampek ke 8 gak mual.. tapi minggu ke depalan dan seterusnya malah mual muntah

4y trước

kita samaan bun

dlu mulai mual pas 8w parah2nya sampai usia 13w bun.. setelahnya udh lumayan enak

Aku uda 12 minggu masih😭tapi di syukurin dan nikmati aja setiap prosesnya😘

aku dari awal smpe skrng jalan 4 bulan alhamdulillah gk mual muntah bun 😁

aku dari 7W sampe 6 bulan bener bener baru berenti mual dan bisa makan enak.

saya 19 week baru bener2 hilang mual muntah dan udah enakan makan juga..

usia kandungan saya sekarang udah 20w2d tapi masih mual dan muntah bund

Aku msuk tm2 hilang bun. Tpi msuk 7bln muncul lagi ,mlah sering pusing

saya mualnya klo pas cium bau ikan pindang sampe hbs lahiran🤣

5 bulan udah ga mual muntah.. tapi pas 8 bulan suka mual lagi..