Janin bergerak usia kehamilan 8 minggu

#seriusnanya moms, aq baru hamil anak pertama, usia kehamilan 8 minggu, gx pernah ngerasain morning sickness, cuma bbrp kali doang, itu wajar gx ya. Terus ngerasain gerakan dari usia kandungan 6 minggu, kira² wajar gx sih moms.#ingintahu

34 Các câu trả lời

Saya hamil juga ga morning sickness smasekali, hamil kebo. Tapi kalo gerakan baru mulai terasa halus diusia 16 week, kalo usia 6-8 minggu itu masih sebiji beras 1 butir bun, itu gerakan usus bunda bukan janin☺️