Kesehatan ibu

#seriusnanya minta tipsnya dong bun biar bisa naikin bb saat menyusui ,,doyan mkn tpi bb kya mkin turun🙏🙏

4 Các câu trả lời

kl msh menyusui emg kyk gt bun. dulu aku jg begini wkt masih intens2nya menyusui. mana pernah lg dikatain krg gizi sm bunda2 di tap wkwkwk soalnya aku pernah curhat kyk bunda. pdhl udh makan byk apa aja, smp ke sayur2an, daging ayam ikan ttp aja bbnya segitu2 aja malah bener jg jd makin kurus😅

kalau ibu menyusui emang bb bisa turun banyak bun, apalagi bayinya yg masih kecil dan masih sering begadang. bisa juga karena kb dan capek. nanti kalau anaknya sudah makin besar, kalau dari awal badan ibunya besar biasanya akan kembali lagi.

nyantai aja bun gendut itu gak enak,pas awal melahirkan bbku turun nyampe 39kg dulu juga aku pngen naikin bb ekh sekarang kebablasan jd 58kg,ini juga lgi nyoba diet krna gk nyaman liat body sendiri😂😂

santai ajj mom klo asi akrif mah. sy asi anak k 2 bb sama sewaktu blom nikah