Seputar jenis kelamin bayi

#seriusnanya mau tnya bun, saya baru plg usg deyut jantung janin saya 128 kata dokter anaknya perempuan tp belum jelas dan masih samar ketika di usg... apakah itu bisa jd patokan ya spy kita tau benar jenis kelaminnya perempuan?

2 Các câu trả lời

Gak ada patokan untuk mengetahui jenis kelamin yg pasti ya bun, usg aja kadang masih meleset. DJJ normal janin antara 120-160. Kalo untuk mengetahui jenis kelamin coba di TM 3 lebih jelas. Semangat

2y trước

Baik bun sama"

gak bisa sih, DJJ nya normal aja segitu mah USG lagi aja bulan depan

2y trước

trmksh ya mba 🤗