Telat datang bulan

#seriusnanya mau nanya nih bun saya sudah telat haid 3 hari setelah test hasil nya samar tp perut terasa keram seperti akan haid ini hasil ny positif apa negatif ya?

Telat datang bulan
124 Các câu trả lời

aq aja wkt itu tespek telat haid 3 hari hasil nya negatif, pas respect 1 mnggu msh negatif, eh 14 hari tespeck ke bidan alhmdulillah positif n skrng udh masuk 31 mnggu.. smoga hasil nya baik ya bunda 😊

kaka aku juga gitu bun sama banget tespek nya trus d tes dei akhir bulan alhmdulillah positif.. jaga jaga aja bun takut nya udah positif.. jdi lebih hati hati lagi melakukan aktifitas nya 🙂

Aku dulu juga gitu bun, alhamdulillah hasilnya bener2 ngisi.. Nanti lebih tampak/jelasnya nunggu 2 mingguan aja bun.. Memang tanda2 awal kehamilan juga kerasa kayak yang mau dateng bulan bun

kalo saran saya Bun, coba tunggu beberapa hari lagi.. trus tespeck ulang biar tau hasilnya, dan juga biar bunda yakin bunda positif apa enggak,,, kalo saya pernah bgtu juga bun

nah ini baru namanya samar, insyaallah positif bun, kadang ada yg jelas udah garis 2 keluar cuma beda dikit doang warnanya langsung bilang samar dan masih nanyak lagi positif atau nggak

4y trước

iya kalo ini jelas samar wajar kalo yg post bingung 😁

tunggu 1minggu lagi coba bun.. sama jangan terlalu capek dulu ya.. Insya Allah positif. saya dulu jg gt.. telat semingguan.di TP samar, TP 5harian setelah nya alhamdulillah +

aku dulu juga gitu bun. aku kira mau haid aku tunggu sampe 2 minggu gak haid² akhirnya tespek garis 2. itu kayanya garis 2 samar bun. coba 1 minggu lagi di tespek lagi bun

InsyaAllah positif Bun,kek aku dulu sempet kram diperut bagian bawah ditespeck hasil y garis 2 yg satu samar pas hari ke3 tespeck lagi Alhamdulillah positif & sekarang hamil 5bln

4y trước

Aamiin....

Hindari aktvtas berat dlu bun. Aq jga dlu gtu. perut ky mau haid tp ditespek positif sempet ngeflek juga dkt. trs aq bedress ga naik motor. alhamdulillah skrg udh 28weeks

sama kak, pdhl awalnya perut keram sakit eh 2hari kemudian malah haid gatau haid atau flek tpi klo flek ga mungkin soalnya lumayan darah nya jga. hm