Nyeri dada

#seriusnanya Masuk 18 minggu kok hampir tiap hari nyeri dada.. Sesak napas gitu kek masuk angin tapi lebih sesak dan sakit.. Apakah normal?

1 Trả lời

dulu waktu hamil saya sempat bgitu, kata dokter karena sering telat makan, makan tidak teratur jadi asam lambung naik

4y trước

makan teratur banget malah mba.. ga pernah telat makan sampe orang dirumah geleng-geleng liat aku ga lepas dari makanan dan ngunyah 😅.. tapi hampit setiap malem nyeri dada dan kalo lagi tiduran terus ke kebelet pipis masuk kamar lagi itu serasa habis jogging jauh ngos-ngosan dan susah tiduran lagi 😅