Puser bodong

#seriusnanya kira" pusar anakku kenapa ya Bun🥺apakah ada yg tau ngalami gmna cara nyembuhin.nya jadi takutt mom😭#firstmom #pleasehelp #firstbaby

Puser bodong
9 Các câu trả lời

maaf bund apakah dede lahir prematur .. jika iya wajar bund itu trjadi di kebanyakan baby prematur . dan baby 0 smpai 6 bulan suka ngulet jd ngeden bisa juka . atau di bawa urut di klinik yg menyediakan baby spa .. biar si dede lebih rileks ga ngeden* trus dan kembung . bisa juga krna kolik ga cocok sufor maaf klo baby sufor biasa bgini .. setiap habis mandi pakai telon . atau stiap habis pipis stiap habis poop perutnya olesin minyak telon krna hawatir dingin . maaf bukan menggurui ya bund ini aku dpet msukan dr dokter yg menangani anakku

1y trước

hai bunda smua maaf ya baru bales lagi biar berkah sehat sllu smua . iyah bund nanti ada masanya anak klo udh melewati masa ngulet ngulet pusernya bakalan normal bund dia akan rata dengan sendiri nya gaush pada worry ya bunda itu wajar kok . paling lama nya sampai baby 6 bulanan .. semangat buat bunda bunda smua .

dulu ank pertama saya Kya gitu Bun . dari Dr. ank dirujuk ke Dr. bedah.. sama dr bedahnya disaranin pake koin yg sdh disterilin trus dibungkus kasa bersih trus diplaster sembari nunggu usia bayi bisa dibedah tapi alhamdulilah blm jdwalnya bedah puser sdh masuk jdi gak jdi dioperasi

kayak puser anakku bun anakku umur 1bulan 22hari. puser anakku kyaknya bgitu krna dia sering ngeden2 smpe merah gtu huhu. tp aku blm konsul ke dsa sihh jd blm tau penyebab pastinya. tp anakku alhamdulillah ga rewel atau terlihat kesakitan klo aku teken pusarnya.

1y trước

sama Bun.. anakku jg gtu.. umurnya udah hampir 2 bulan.. blm ada perubahan... soalnya ini anak suka banget ngeden dan ngulet.. tpi kalau aku tekan ya dia GK rewel atau kesakitan

anaknya cewe atau cowo bun? lebih baik segera bawa ke dsa yah. khawatirnya itu hernia bun. walau anaknya anteng, ga rewel dan ga kesakitan tetep harus periksa yah karna takut knp2. 🙏🏻

1y trước

sama anak saya juga gitu lahir bblr dan prematur sekarang 2 bln masih sama gitu nonjol tpi kata bidan gapapa nanti juga masuk sendiri

sama bund anakku cewe udah mau 2 bulan puser nya gitu ,soalnya sering ngulet sama ngeden

anaknya umur brp bun? anakq kmarin juga gitu..alhamdulillah umur 1,5 bulan rata sendiri

kayaknya hernia bun, coba ke dokter anak bun buat memastikan

anak ibu kayaknya hernia. coba konsul sama DSA ya

anaku juga begitu udah 2 bulan masih kaya gitu