Bun mau tanya benar gk sih klau USG d usia kehamilan 8 buln gk keliatan jenis kelamin nyh ??

#seriusnanya kenapa yah Bun aku udah 38 Minggu 4 hari masih blom ada tanda tanda hpl aku 2 nov sisa 9 hari lagi menjlang hpl gimna Bun pengen cepet lahiran

9 Các câu trả lời

iya bun krn usia segitu bayinya udh sujud posisinya jd JK nya ketutupan. biasanya jelas di 4bulan-7bulan. kalau pancing kontraksi sering HB sama suami bun dan keluar di dalam. main gymball, dan sering squat (50x sehari), sama powerwalk pagi sore masing masing minimal 30 menit.

aku yang hpl 26 besok aja Bru ngrasain mules² kak udah 3 MLM ngrasain mules tp kalo siang mulesnya ilang, muncul lg klo udah sore menjelang mlm mules nya,, tp udah keluar flek coklat² gitu,,

saya 38M4D bun hpl 4 nov , sama bun masih belom ada tanda2☺, kita saling doa in aja semoga cepet lounching dan melahirkan secara normal🤲

harusnya pas di usia 16 week atau lebih Bun karna posisi janinnya belum sujud lebih di lihat

iya, biasanya bayi udah posisi kaya sujud gitu jadi ketutupan deh

Bener, karena di usia segitu bayi sudah tertutup lemak bayinya

iya bund aku dlu usg pas 8bln udh ngak kelihatan jk.nya juga

hpl nya sama bunda 😍

Hpl kita sama bun 2Nov