Habis op SC bisa jongkok setelah brp minggu

#seriusnanya kemarin waktu melahirkan sc bund, ini dah 1 mingguan, udah bisa bab (closed duduk) ataupun pipis, kira2 bisa belajar jongkok itu pas minggu brp ya krn belum pernah berani belajar ambil barang yg jatuh atau jongkok

18 Các câu trả lời

waktu itu semingguan saya sudah berani bab jongkok dan mengejan, diberaniin aja bun, ga sakit kok bun ternyata walau dibuat mengejan

Langsung bisa pas udah di rumah bun. Memang berdirinya agak tertatih tatih tp lama lama biasa kok

aku pulang dr RS 3hari udah pup jongkok di rumah, SC biasa bahkan yg kedua kali,

kalau sy ya senyamannya badan sendiri, krn kondisi dn kekuatan tubuh beda2...

saya pulang sc bab langsung jongkok bun, selama gk nyeri latihan aja gpp

Sy 3 hari pasca sc dah jongkok bu. Eracs kan?

1y trước

My honey : sebenernya sembuh jg dr pikiran bu, krn mau gimanapun kl sudh tertanam dipikiran “aku habis sc pasti badan udah beda, aku sc nya ga eracs jadi recoverynya makin lama, dll” yauda mau smpe kapanpun ga sembuh sembuh. Prinsip sy sih, pengen ngurus baby sendiri dr newborn, kl bukan skrg kapan lagi? Jadi memotivasi diri.

aku dulu pulang dari rs udh bisa jongkok,soalnya wc dulu masih jongkok

saya SC biasa 10 hari baru berani bab😭