Keputihan gatal

#seriusnanya #jangandibully #firstbaby Bunda.. Sudah mau 4 bulan saya kesiksa sama keputihan warnanya kuning kehijauan, gateel banget. Sampe kemana mana bawa tissyu buat ngelap. Dikamar udah habis berpak pak tissyu. Karna kalau ga dilap malah ngalir😣 Cebok daun sirih udah, airhangat udah, pas periksa malah ga dikasih obat. Katanya bawaan debay, tapi justru saya takut ada apa apa sama ketubannya.. Ada yg sama? Tadi berendam dilaut siapa tau keputihannya sembuh. Udah gak sanggup lagi😫 Hamil 31 week 4 days

2 Các câu trả lời

ke dokter kandungan bu biar d periksa dan dapet obat yg tepat