Cara supaya segera hamil Trus gmna menghitung masa subur Knpa saya kelihatan lelah

4 Các câu trả lời

misal pertama kali haid sebut saja hari ke 1, nanti bisa berhubungan di hari ke 10, 12, 14, 16 (3x aja jg boleh) pokoknya selang seling gt. saya 2x hamil berhasil pake hitungan ini

Bantu jawab ya bun,, masa subur 1 minggu setelah haid bersih,,jadi misal bunda tanggal 1 haid,, tgl 7 bersih haid,, tgl 14 masa subur bun..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

gmna cra segera hamil bun