18w2d hamil pertama

#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby Mau tanya bunda" kok saya usia 18w2d belum intens ya merasakan gerakan janin. Cuma merasakan kedutan tapi itu aja jarang kenapa ya bund, faktor apa yg mempengaruhi? Saya suka worry soalnya

8 Các câu trả lời

sama Bun😔😔tp aq udh ngerasain sejak 15week. itupun jarang2.. trs wktu 16week terasa lg kedutan smpek 16week3day. trs skrg udh 16week 6day kok gak terasa lgi...jdi takut😔😔mana ukuran perut msih sgini2 aja blm menonjol😭😭

sabar ya Bu, kan dedeknya jg blm gede2 bgt kadang dia gerak tapi bundanya gak berasa. nanti 20w keatas baru berasa, apalagi 30w keatas tiap dia gerak bikin linu. santai, ibu hamil jgn terlalu bnyk worry nya

Wajar bun janinnya juga masih kecil, belum lagi air ketuban dan ketebalan perut bunda yg mempengaruhi. Biasanya 20w ke atas baru bener2 trasa.

Kedutan itu gerakan janin bund. Emg begitu kalo masih awal. Nanti 24weeks pasti lebih intens

gk ppa bund sy jg 18w belum intens , masih kedutan lembut jadi kadang gk sadar jg

sama bun ,kadang ku rangsang pling kedutan 2 kali udh

tunggu aja nanti kalau udah 20w ke atas

sama bun,