Apakah hanya dengan suplemen asam folat dan susu hamil sudah mencukupi kebutuhan gizi ibu hamil??

2 Các câu trả lời

cukup asal makan dan minumnya mencukupi dan bergizi, tablet tambah darah jangan di-skip, istirahat cukup, jangan stress dan hindari teh dan kopi. kalau mau lebih komplit bisa konsumsi suplemen yang lebih lengkap kandungan mikro nutriennya, merknya semacam folamil genio, blackmores dsb.

2y trước

oke bunda terima kasih atas jawabannya 🥰

Ibu hamil juga membutuhkan kalsium dan vitamin D dalam kadar tertentu. Konsultasikan ke dokter bun, nanti akan diberi vitamin-vitamin yang dibutuhkan.