Bunda2 yg lagi hamil kemrin program apa? Cerita pengalamannya dong🥺kebetulan aku lagi program

44 Các câu trả lời

awal usg dulu sm cek suami istri pas hasil nya bagus disaranin hubungan rutin 2-3hari sekali. trs nambah2 sendiri makan kurma muda udah abis lanjut kacang almond trs susu terakhir minum asam folat disitu udah pasrah yaudh berhenti aja. coba pake jalur langit lebih berserah pasrah habis sholat sm suami pasti baca al fatihah. subhanallah 33x alhamdulillah 33x allahuakbar 33x trs lanjut surat maryam atas izin Allah alhamdulillah akhirnya dikasih kepercayaan 🤲😇

3y trước

iya bener sedekah subuh itu kekuatan doa nya dasyat banget 😊. aamiin aamiin ya robal'alaamiin lancar sehat selamat buat kita semuannya