Aku telat udah ke 19 hari, hari ke 9 tp positif pas aku tp ulang hari ke 12 n 17 ko negatif ya

29 Các câu trả lời

Sudah coba test pakai merk lain bun? sensitif biasanya akurat. Kalau pakai testpack lain positif juga, sebaiknya USG biar bisa dilihat kondisi rahim, dll.

2y trước

udah Bun aku udah pake beberapa testpeck di hari ke 12 n ke 17 negatif, hanya tespek tersebut yg positif 😭