Aku telat udah ke 19 hari, hari ke 9 tp positif pas aku tp ulang hari ke 12 n 17 ko negatif ya

29 Các câu trả lời

saya pernah seperti ini bund selama ini haid teratur, telat 1 minggu, testpack positif, seminggu kemudian usg perut, katanya belum ada penebalan rahim & kantung janin, disuruh kembali lagi 2 minggu kemudian. seminggu kemudian keluar darah & testpack lagi ternyata negatif, akhirnya ke dokter lagi disuruh test kehamilan dgn darah, ternyata tidak hamil bund

2y trước

sama bun... sruh blik 2 minggu lgi, minggu dpan pas 2 minggu..bsok mau coba tes lgi pke yg merk lain, yg mhalan dikit dri yg 2 kmren

aku gak pernah ngalami sih, karena aku orgnya termasuk penasaranan jd pas hamil muda di tm1 walau udh usg ttp aja sering beli2 tp trus aku tp lagi ya pasti ttp positif hasilnya. saran aku lebih baik USG gak ada jalan lain buat tau beneran hamil atau enggak selain tespek dan usg.

cb tes pake tespek berbeda bun saya tes pake 4 merk berbeda cb pake sensitif yg compact, akurat, amor test, andalan.. diusahakan cek dgn tespek berbeda. jika hsilnya samar bs dikatakan bunda positif klo tespek lain hanya garis satu brti negatif.. semangat bun..

sy jg cb pke merk itu tespek sore beda" jam hsilny lgsg garis dia samar bgt,itu pun mkeny ud sesuai SM petunjuk y,nah pas nyoba subuh in koq negatif🤭,sy mnju h-2 haid.. ap tespek ny eror 🤣

saya gini juga , periksa ke puskemas bru 5week trs dsuruh nunggu seminggu atau 2minggu lg suruh tespek ulang hasil'a dibawa sampe rumah langsung tespek lg 2garis tp masih samar jga

pengalaman saya Bun coba ganti tespek yg merek sensitif harganya 27500 di apotek. saya pake merek itu tes ke Dua malah negatif tes awal pake merek akurat positif garis dua walau samar

2y trước

terimakasih atas sarannya ya bun

Kalo kaya begitu biasanya usg transvaginal aja bun , aku juga dulu gitu awal2 tp positif samar eh ko gahaid2 sebulan belom dateng2 taunya pas ditp lgi malah negatif galama haid

2y trước

Semingguan lgsg usg bun , cuman balik kediri sendiri kadang udh ada kantongnya kadang ada yg baru penebalan dingding rahim bun

Bunda mensnya teratur? kalau ga teratur bisa jadi karena hormon. Tapi kalau mensnya teratur coba USG aja bun untuk memastikan apakah ada kantongnya atau ga.

2y trước

Menurut saya W7 bun karena biasanya udah ada janin+detak jantung. Kalaupun udah ada kantung tapi blm terlihat janinnya nanti dievaluasi sama dokter. Biasanya dikasih penguat kandungan.

sama Bun aku jga knpa ya aku test pake merek gtu 2x test hasilnya samar tapi pake merek lain malah negatif 😭

2y trước

amin yarabal alamin

Sudah coba test pakai merk lain bun? sensitif biasanya akurat. Kalau pakai testpack lain positif juga, sebaiknya USG biar bisa dilihat kondisi rahim, dll.

2y trước

udah Bun aku udah pake beberapa testpeck di hari ke 12 n ke 17 negatif, hanya tespek tersebut yg positif 😭