Bund, aku HPl tgl 23sept, trus perut suka kerasa keras gtu, selangkangan jg ngilu, ada yg sama gk y?

2 Các câu trả lời

hpl kita sma bun. aku jga lgi ngalamin bun smoga baby kita cpet launching ya bun. udh ga sabar

1y trước

aamiin ya Allah, iya bund udah gk sabar, temen² saya yg hpl nya akhir bulan bgt malah udha pada lahiran, smoga kita di segerakan ya bund

sama bun aku hpl 25septmber, aku jga gitu suka ngilu selangkangan sampe ke miss v jga